ディズニー好きの人にオススメの会場(投稿者sasasさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

sasas さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ディズニー好きの人にオススメの会場

当日に決めると割引がありますが、ないと少し高めになるのではと思います。

ロビーも披露宴会場内もとてもきれいでした。
美女と野獣のテーマで作られた披露宴会場が素敵でした。
挙式会場は、拍手がとても響く、感動的な作りになっていました。

お料理は、とても美味しかったです。
デザートもあますぎないので、みんなが美味しく食べられるデザートだと思います。

とても明るく優しく、ファンを取り除いてくれるようなスタッフさんでした。
ただ、ほかにどこの式場をみにいったのかしつこくきかれて、どこがだめだったのか、なにがきになるのかをきかれました。

駅直結なので、とても便利でした!
駅から迷わず行けました!
式場の方も、そこが売りだといっていて、確かに遠方のお客様からも行きやすくて、良い式場だなと思いました。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

sasas様

この度は数ある結婚式場の中から
当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館は「美女と野獣」をコンセプトに
グストの方への「感謝の気持ち」が伝わるように
会場の造りにもこだわっております。

当館のチャペルは、ソルーナという名前でございまして
sasas様のご感想通り
ゲストの方の拍手の音やゲストの方の祝福の声が
響き渡り、より一層挙式が感動する形になっております。
イスも対面式になっておりますので
当日は、ゲストの方のお顔がしっかりご覧になって頂ける距離感です。

「おもてなし」の中で
アクセスの良さの大切な要素になりますので
当館は東京駅、宝町駅、京橋から徒歩で来て頂ける距離で
ご案内しております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
sasas様がまた当館にお越し頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位