可愛いお姫様みたいな披露宴会場(投稿者あんこもちもちさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

あんこもちもち さん(9件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年10月

可愛いお姫様みたいな披露宴会場

ビルの最上階にあります。京橋駅から直通で、駅の出口にスタッフの方が立っていますので分かりやすいです。
実は仕事の研修で近くに来たことがあったのですが、ここのビルに結婚式場があるとは思いませんでした。
エレベーターに乗って最上階へ。景色が良く、他の挙式にきた方とはバッティングしないようです。
挙式、披露宴会場ともに可愛い雰囲気です。
可愛い雰囲気であげたい方にはおすすめです。
ただ、披露宴会場のテーブルがとても狭いです。なにか演出のためにテーブルに置いたりは限度がありそうです。

可愛い演出が多いです。ピンク一色のような感じです。
特に会場側からの演出はなかったように思われます。
演出でお誕生日月の方にケーキが出てきたのが印象的でした。

料理は印象的なものがあまりなかったのですが、ボリュームはありました。
最後のデザートまで立て続けに出てきたので、最後まで食べるまでにさげられてしまいました。
もうちょっとゆっくり食べたかったです。

印象はありません。
特にトラブルは感じませんでした。

駅直通でとても便利です。逆に地上から行くと分かりにくいかもしれません。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

あんこもちもち様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか。
貴重なご意見も頂けましたこと心から嬉しく思います。

当館2つ披露宴会場がございまして
あんこもちもち様がご参列くださいました披露宴会場は
モードパリという美女と野獣をテーマにした
可愛らしい雰囲気の披露宴会場になります。
また、テーブルの種類も2種類ご用意しておりまして
パーティの進行に合わせてベストな大きさでご案内させて頂いております。

お料理のご提供の際、スタッフの配慮が足りず
申し訳ございませんでした。
お客様からのお声をしっかり全スタッフに共有させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位