見積もりからの値上げに注意(投稿者あみもん☆さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

あみもん☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

見積もりからの値上げに注意

グルーポンのクーポンサイトから得ナビウェディングを通して契約しました。得ナビを利用した特典として、日にち、時間などの組み合わせて全体の18%オフの特典がつきました。グルーポンからの成約の特典として10万円オフも付きました。
下見の初期費用の段階で、見積もりが250万円、ご祝儀を頂く分を計算し実質負担額が18万円となっています。
ここから費用が上がる事を予想しているため、下見での評価は3.0です。

アンジェリオンの中のモードパリの部屋を選びました。
パンフレットの時点でピンクを基調としたお姫様モード全開の会場でした。実際に下見に行ってもピンク基調に変わりはなく女性受け間違いない会場と思いました。
控室やロビーも広くゲストにお待ちいただいたり、親族の控室としても問題ないと思います。

正面からの全体像

新郎新婦の席

これから細かい内容の打ち合わせのため簡単な案内のみでした。
ケーキ、ドレス、ヘアメイクなど他社からの持ち込み、知り合いへの依頼はできないためコストカットができず全てアンジェリオンのプラン内で組む形でした。

ドレスを提携先のプリマカーラで決定しました。
当初の見積もりでは20万円がドレス代として見積もりは出ていましたが、20万円の最低価格のドレスは全く気にもならず30万円のドレスに決定しました。
ドレス選びの際が、アイパッドを見て気になるドレスをチェックし実際に持ってきていただく流れでした。
アイパッドでなく実際のドレスをみながら選びたかったです。
アイパッドで選ぶ際もドレスの費用は記載されていませんでした。

後ろのベールがきれいでした。

2着目

ほかにもありますが10着程試着をしました

料理の下見をしていない

披露宴の打ち合わせが始まった際に試食をするようです。
アンジェリオンのフェアにいけば、お料理の試食もあるかと思います。
おそらく現在見積もりにでている料理の費用は最低ランクと思うのでどこまで上げるべきか怖いものです。

接客態度もよく笑顔で素敵なスタッフさんたちでした。

京橋駅から直結、宝町からも3分、東京駅からも10分ほどの立地のため満足です。
大阪から新幹線を使ってくるゲストが多いため立地重視で選びました。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
ウェディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

あみもん☆様

この度は、アンジェリオンオプラザ東京にて
ご結婚式をお任せいただけるとのこと、

数ある会場のなかからお二人にお選びいただけましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

さて、会場はモードパリにご決定されたとのことで
高級感のある大きなシャンデリアもさることながら
インテリアひとつひとつにこだわったとても可愛らしい造りになっております。

お二人に、またゲストの皆様にもご満足いただけますよう
当日までしっかりとご対応させていただきますので
今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあみもん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位