可愛らしい雰囲気が好きな方に(投稿者はるひぃさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

はるひぃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

可愛らしい雰囲気が好きな方に

一目惚れ特典やプランナーによる値引きがあります。

披露宴会場が探していたイメージと合い、広々と使えそうで良かったです。

美女と野獣をテーマにしたチャペルです。

演出はとくに説明されていません。

他の会場よりも試食の量は少なめです。食材はうにやトリュフなど使っていました。疲労会場で食べれないので雰囲気が分かりづらいです。

プランナーさんは笑顔が素敵でしたが、自分達には合いませんでした。
話が長く、他の参加者達も長い時間拘束されていました。

東京駅から歩いて向かいました。近いと聞いていたので、雨が降っていたせいかとても遠く感じました。
建物はチャペルが突き出たデザインで遠くから見ても目立ち見つけやすいです。

チャペルは必見です!他の会場にはないハープがあり、うっとりしました。
美女と野獣をテーマにしているらしいです。写真を撮った時に、シャンデリアがちょうどよく写るため見応えがあります。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

はるひぃ様

この度は、数ある式場の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思っております。

ただ、スタッフのご案内に関してはご満足を頂けなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、今後より良いご案内が出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位