雨でも安心の新しい会場(投稿者ホタテちゃんさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

ホタテちゃん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

雨でも安心の新しい会場

まだできて新しいそうで、白を基調とした会場内がより綺麗に感じました。

航空関係者の結婚式だったので、噂には聞いていた、キャビンアテンダントさんたちの寿アナウンスを初めて見ました。
プロの出来で、友人の内輪受けになりやすい余興と違って、老若男女に喜ばれる演出だったと思います。

トリュフ、フォアグラ、キャビアの世界三大珍味が入った、盛り付けの綺麗な料理でした。
個人的にはフォアグラの火の通り加減が良かったです。

まだ新しい会場だからでしょうか、多少慣れない面も見受けられましたが、それでも明るく丁寧に対応してもらいました。

駅直結なので、雨の日でも安心です。

ビルにある会場なので、ブーケトスが、チャペルのハージンロードになってしまうのが、気になる人は気になるかもしれません。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
ウェディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

ホタテちゃん様

この度は、アンジェリオンオプラザのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

また、お料理や内装などにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

天使の涙とも言われている雨ですが、ゲストの方にストレスなく過ごしていただけますよう、駅直結というアクセスにこだわり、全天候型の会場を実現致しました。

そのため、ブーケトスもチャペル内で行わせていただいております。

梅雨の時期でのご参列でしたが、お二人らしい演出なども取り入れていらっしゃって、ホタテちゃん様にも楽しんでいただけたことと思います。

今後ともアンジェリオンオプラザ東京を
何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホタテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位