大きなシャンデリアがあって華やかでした(投稿者ヘルヘルさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

大きなシャンデリアがあって華やかでした

チャペルは白を基調とした清潔感のあるインテリアで柱の装飾など凝っており神聖な雰囲気がありました。ダークブラウンの長椅子は斜めに配置されており新郎新婦が見えやすかったです。
披露宴会場もまた白を基調としており明るさがあって綺麗でした。広さも充分にありましたし、天井には大きなシャンデリアがあって華やかでした。ヨーロピアンなセンスの白い椅子は可愛らしかったですし、青いテーブル装飾が爽やかでもありました。

チャペルでは生演奏があり雰囲気をより盛り上げてくれました。

フォアグラなどの高級食材が使われたコースで美味しかったです。素材の質は上質で新鮮でした。

料理の配膳はテキパキとしていましたし、案内などもきっちりとしたものでした。

京橋駅からすぐでしたし、東京駅からも徒歩で行けるロケーションです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ヘルヘル様

この度は当館へご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

また、お料理に関しても新郎新婦様がお二人を想ってお選び下さったことかと思います。
ぜひお二人にもそのお言葉をお伝え頂ければと思います。

新郎新婦様に代わっておもてなしのお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位