大人かわいい豪華なウエディング(投稿者りらりららさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

りらりらら さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

大人かわいい豪華なウエディング

都会のビルの中とは思えない、キラキラとした会場でした。派手というわけではなく、一歩足を踏み入れただけでお姫様気分になれる感じでした。ロビーもゆったりとソファが置いてあり、とてもわくわくしたのを覚えてます。
トイレも更衣室も広かったので、居心地がよかったです。

ケーキスタンドにたくさんのせられたデザートがすごくよかったです!ビュッフェだとちょっと遠慮してしまうのですが、これだとたくさん食べやすいので。
とくに演出はなかったのですが、ほんわかと進行されていく様子は、花嫁らしさを感じました。

とても美味しくいただきました。
ウエディングケーキもとっても可愛かったです。

ロビーの対応がやわらかくてよかったです。
配膳もてきぱきしていました。

東京駅から歩いていけるので便利です。
また寒い中、ビルの前には案内のスタッフがいてくれたので、とても分かりやすかったです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

りらりらら様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。
新郎新婦様が何カ月もかけて、皆様の為に作り上げたパーティー、
楽しんで頂けたのであれば、ぜひ新郎新婦様にもお伝え下さい。

私たちも、新郎新婦様に代わっておもてなしのお手伝いをさせて頂けたこと、大変光栄に思います。

また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらりららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位