一生に一回なのでちゃんと決めた方が良です(投稿者マリーメイドさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

マリーメイド さん(11件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年06月

一生に一回なのでちゃんと決めた方が良です

見積もり時に最低価格で案内されたため値段が上がった。最終見積もりは上がると考えたほうがいい。

会場の雰囲気だけで決めた。挙式のときお子様ずれの方(義兄)にマッジクミラーで見れるお部屋に案内してもらえなかった。ほんとに残念。

全体の集合写真撮れなかったのが後悔です。。。何度も頼んだが叶えていただけなかった。

フェアーの時衣装のことを聞いたらたくさんありすぎてぜったい気に入るものがみつかるとのことでしたが、衣装の数は少なくほんとにこまった。なのにもちこめないとのこと。

料理の下見をしていない

前もって試食などしていない。当日忙しくて一口も食べていない。式が終わって最後に食べた。二次会までの時間があまりなかったのでゆっくりはできなかった。

プランナーは当日いることはほとんどなかった。ヘアーメイクは気に入ったヘアーメイクではなっかった。髪型、メイク古いです。自分でするのをおすすめします。

遠方からのゲストが多いひとにおすすめです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

マリーメイド様

この度は、誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式を当館にお任せ頂き、光栄に思っております。

ただ、マリーメイド様にとってご満足頂けなかった内容があったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お二人のご希望に対して、スタッフからより素敵なご提案が出来れば、よりご満足頂けていたかと思っております。

事前のご試食会へのご参加や、事前に行うリハーサルメイクもご用意をさせて頂いてはおりますが、こちらへのご参加も難しかったでしょうか。

今後は、マリーメイド様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
より良いサービスが行えるよう、再度スタッフ内で共有をさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひアンジェリオンのレストランにお越し頂けますでしょうか。
その際は、改めて素敵なお食事をして頂けたらと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーメイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位