Simple is Best(投稿者にゃんちょんさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

にゃんちょん さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

こじんまりとしていて、とてもシンプルであるが、上品な色味(ブルー)の内装であった。イメージはシンデレラ城のような感じをうけました。
料理はどれも絶品!手を抜いていなく、とても美味しかったです!

あっという間に終わってしまい、流れが少し早し印象だった。

料理には力をいれていて、どれもハズレなしの美味しさだった。
上品な感じで少しずつであったのでもって食べたかった!
1番インパクトがあり、美味しかったのは、パイの中にシチューがある料理でした。

階を間違えても丁寧に対応してくれたり、分からない人のために式場の外出入り口にスタッフがいて、案内してくれました。
少し緊張した面持ちはあったものの、丁寧に対応してくれていた。

駅から少し道のりがあった。
日本橋の方面だったので、綺麗なビルがたくさん並んでいて、都会な雰囲気であった。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2015年06月02日)

にゃんちょん様

この度にアンジェリオン オ プラザに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ワンフロア貸切の会場雰囲気やお料理、ロケーションなど、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、早速スタッフにも共有させて頂きました。
実際、御披露宴当日に館内の移動環境の良さや段差の無い、バリアフリーフロアに関してゲストの皆様より嬉しい言葉を多数頂いております。
館内の施設環境を含め、スタッフ対応など、様々な”おもてなしの形”を実現すべく、日々努力して参ります。
素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

今後ともアンジェリオン オ プラザをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

アンジェリオン オ プラザ TOKYO