残念ながらキャンセルしました(投稿者よーささん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

よーさ さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

残念ながらキャンセルしました

平均的な予算での提案をしてもらったが、基本持ち込み料が必要なため、最初の見積もりからはかなり高くなると思われる。

チャペルは珍しい形で、白をベースとしていていい感じではあるが、かなり狭く、バージンロードは物足りない長さ。披露宴会場は広くてかわいい。

ウェディングフェアで対応いただいた方の対応が良く、立地や披露宴会場が気に行ったため申し込みをしたが、日付の変更等で相談したくて電話をしても全く担当者につながらず、やっと連絡ついても「確認して折り返す」と言われてから一週間以上連絡がなく、再度こちらから連絡してもすぐに折り返しがもらえなかった。その後メールでのやりとりを行い、担当者を変更して連絡すると文章でもらったにも関わらず、一切連絡なし。再度こちらから電話連絡して担当者の上司と話したところ、上司は状況を全く把握していなかったとのこと。信用できない式場で結婚式はできないため、やむなくキャンセルとなった。

申し込みまでしたが、プランナーの対応が悪くキャンセルとなった。
ほとんどの人が初めての結婚式のため、分からないことが多い中プランナーさんと連絡が取れないのは不安要素のひとつになるため、いかに式場のスタッフと信頼関係を気付けるかが大事だと思う。第一印象も大切だが、自己満足じゃなく、来てくれるゲストのこともよく考えて式場を選ぶべきです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

よーさ様

この度は、数ある式場の中から当館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
ただ、スタッフの対応に関して、お二人に残念な想いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

お客様の件はスタッフ内で改めて共有、指導をさせて頂いたことに加え、スタッフの数を大幅に増員をさせて頂きました。

そうすることにより、お客様へご不安に思わせないようなレスポンスのスピードの徹底、期待以上の提案力を身に付けることなど、再度一から見直すことにより、以前よりもよりご満足頂けるようなパーティーをお手伝い出来るようにさせて頂きました。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう、精進して参ります。

もしもまた機会がございましたら、ぜひレストラン等ご来館をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位