東京駅からスグ♪最高の結婚式ができます!(投稿者りさぴーやさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

りさぴーや さん(6件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年04月

東京駅からスグ♪最高の結婚式ができます!

東京駅から近くということもあり予定より大幅に値段は上がってしまいました。
それでも式場の方がたくさん値引きをしてくださり、また、費用を抑えるためのテーブルコーディネートや装花の提案をしてくれたので、最終的には納得のいく値段にまで抑えることができました。
最終的な費用は、ゲスト80名で約400万円くらいでした。

チャペルで一番素敵だったのは大きなシャンデリアです。その輝きは花嫁さんを一層輝かせてくれます。
そして披露宴会場は青で統一させれた会場と、ピンクで統一された会場があります。大人っぽい雰囲気と可愛らしい雰囲気で自分の好みに合った会場を選ぶことができます。
また、式場自体がとても新しいので、お化粧室や控え室、ゲストのお着替えのためのお部屋もとても綺麗で清潔でした。

演出を考えている時、キャンドルサービスなど在り来たりなことはしたくなかったのですが、そんな私たちに様々な演出とメッセージの浮き出るキャンドルを紹介してくださいました。
珍しい演出で、ゲストの方たちから歓声があがりとても満足でした。

式場と提携しているドレスショップから衣装を選びました。
ドレスはとても豊富ですが、実際置いてないものは取り寄せとなりその場では見れないのが少し残念でした。
それでも、やはり種類は多いので、必ず運命の一着にめぐり合えると思います。

当日私たちはあまり食べることができませんでしたが、ゲストの方たちにとても美味しかったと言っていただきました。

担当プランナーさんが私たちの要望やわがまままで、一つ一つに熱心に応えてくれました。
そのお陰で、希望以上の素敵なしきにすることができました。
また式に関わってくださった全てのスタッフの方がとても親切で温かく、ゲストの方たちにも満足していただけました。

遠方からのゲストが多かったので東京駅周辺で式場を探していたところこの式場に出会いました。
東京駅からも徒歩圏内にあり、また、周辺にはゲストに宿泊していただけるホテルも充実していたため、大満足でした。

とても良い式場だったので、ぜひみなさんにも足を運んでみて欲しいと思います。
見学するだけの価値はあります。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2015年05月08日)

りさぴーや様

このたびは御結婚まことにおめでとうございます。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ドレス選びやプランナーとのお打ち合わせなどの結婚式の準備期間、
またご結婚式当日までお楽しみいただけたようで、私達も幸せです。

このご結婚式で結びではなく、おふたりと今後も繋がっていけるよう、また帰ってきていただけるよう常にお待ちしております。
また、末長いお幸せをスタッフ一同願っております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位