式場の美しさとスタッフの対応(投稿者mikacom082さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

mikacom082 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年11月

式場の美しさとスタッフの対応
親族の着付け部屋が少し狭く残念

基本プランでは物足りなくいろいろプランを付けているうちに約100名で500万を超えてしまいました。プラン内容には満足しましたが、少し割高なような気がしました。

披露宴会場は写真通りとても綺麗で透明感があり、光が差し込んだ綺麗な会場でした。ですが待合や廊下などは少し暗く感じました。静かで雰囲気があるといえばそうなのかもしれませんが、私はもう少し明るく華やかな方が良いと感じました。

スタッフの方がとても丁寧で心ある対応をしていただきましたのでとても満足しています。しかしプログラムは普通といった感じです。オリジナリティは自分で提案すると良いと思います。

ドレスは種類が多くありましたし、長い間悩んでいても優しく対応していただけました。平日は混んでいないのでオススメです。

大人に出す料理はとても美味しく見た目も素晴らしいものをいただけましたが、後から聞いてみると子供用に用意された料理はあまり評判が良くなかったです。もう少し子供向けなものも用意されるととても良いと思います。

少しでも困った様子を見るとさっと駆けつけてくださり、初めてのことがいっぱいで不安なことも多かったですが心ある対応をしていただいて涙が出そうになりました。とても感謝しています。ただ、食事の配膳スタッフの方はぶっきらぼうな方が多いように感じました。

神戸駅からも近く、駐車場も広いためとても便利です。近くに買い物をする場所も多くあります。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

mikacom082様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な1日を当会場にお任せくださり誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお衣装の件など、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
一生に一度のご結婚式、ご不安なことも多かったかと存じますが、
お気持ちの面でもサポートさせて頂くことができたご様子で嬉しく思っております。

しかしながら、演出のご提案面、当日の配膳スタッフのご対応などに関しましては
大変申し訳ございませんでした。
また、お子様料理に関しましても「評判が良くなかった」とのこと。
大切なご披露宴におきまして、お二人とゲスト様に残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉は会場のサービスマン、シェフはじめ、スタッフ一同に共有し、
今後よりよいサービスをご提供できますよう、営繕に努めてまいります。

当会場は1年に1度“Thank’s Party”という機会があります。
THE MARCUS SQUARE KOBEでご結婚式を挙げられた方が
皆一同に会して行うPartyになっております。

来年の開催にはぜひともお越し下さいませ。
おふたりとまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikacom082さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2