ジャズの生演奏が良かった(投稿者riechanworldさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

riechanworld さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ジャズの生演奏が良かった
スタッフの対応とご飯が残念

とても綺麗なエントランスでしたが、エレベーターが遅かったです。
待合室があったのに気付かず、入ってみるとスタッフも誰もおらず、ドリンクとコップがあり、ラップをしてあるだけでセルフ方式でした。
テーブルがなく、コの字型に椅子が並べられてあるだけでみんなで笑ってしまいました。

キャンドルがオシャレ

乾杯からかなり面白く大変盛り上がりました。2人の温かさが伝わる、オリジナリティがあり、とても良い式でした。

披露宴までの間

デザートは美味しかったですが、前菜から何が入っているのかわからなかった。
一口サイズで食べやすかったが、一口なだけに味わえなかった。

一口サイズ

マロン美味しかった

会場がかなり寒かったのですが、スタッフがなかなか捕まらず、伝えたが温度を上げます。だけであまり変わらず、対処方法がなかったのが残念でした。
またあるテーブルの装花の花瓶を倒してしまうミスがあり、一瞬シーンとなってしまった。
また披露宴、二次会終わりにアンケート用紙をランダムに渡され、書かされた。
せっかくほろ酔いなのにシラけてしまった。

神戸駅から直結で便利です。
ただ矢印が見ずらく、危うく間違えかけました。直結とあって。雨でも濡れずに行けそうなので良さそうだなと思いました。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

riechanworldさん様

この度は当会場へのご参列誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

我々のご提案した進行に
何よりもおふたりらしさを感じていただけたとの事、本当に嬉しく存じます。
ありがとうございます。

しかしながら、お待ち合い空間でのお過ごし方や
披露宴内でのご案内に不備があった事、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め
より良いサービスの向上に努めて参ります。

改めましてこの度は、当会場へのご参列誠にありがとうございます。
最上階にはレストランも構えておりますので
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらして下さい。

当日を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同鋭意努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriechanworldさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2