プランナーさんがよかった!(投稿者ピトナベさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

ピトナベ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんがよかった!

費用は思っていたより高かったです。ドレスはこんなもんですかね。お花と料理が高かった気がします。式場の装飾(お花以外)は割とプラン内でできました!

もともとホテルweddingを希望していたこともあり上品で落ち着いた中にも自分たちらしさ溢れる挙式ができました!
インナーガーデンもあり雰囲気も最高でした!

演出は何も頼まず自分たちで、余興してダンスしました!式場のスタッフの方はうまくまわるようにサポートしてくださいました!

衣装そのものにはなんの不満もないですが式場と衣装店が別の場所(電車で移動する距離)にあることが残念でした。できればドレスの打ち合わせも式場の打ち合わせも一緒にしたいのに別々の場所なので困りました。でもドレスそのものもドレスショップの店員さんも大満足です!

料理は美味しかったですが、
さすがホテル。少し値段が高かった気がします。列席者からはいままでで一番美味しかったと言われました!

プランナーさんは新婦のどんなわがままも叶えてくれる人でした。
ドレスショップのお姉さんもだいすきです!

駅から近く、駐車場も完備されている!
近くに大きなショッピングセンターやカフェや居酒屋もあり便利!

結婚式直後ですがまだ余韻に浸っています。本当にザマーカススクエア神戸で結婚式をしてよかったです。ありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

ピトナベ様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEにてご結婚披露宴をお任せいただき
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を様々いただいており大変恐縮でございます。
ご両家の大切な一日が素敵な一日になるよう、ご提案ができた様子で
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お衣装選びに関してだけは、館内にご用意がなくご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
館内に設けることによりお衣装の種類を狭めるよりも、
「ご新婦様に沢山のお衣装の中から思う存分楽しみながら選んでいただきたい」
という想いであえて別の場所で種類豊富にご用意させて頂いております。
スタッフも、お衣装も気にいってくださったとのこと、誠にありがとうございます。

THE MARCUS SQUARE KOBEは、レストランも運営しており
結婚記念日等もご利用いただける会場でございます。

是非、神戸ハーバーランドにお立ち寄りの際は、遊びにお越しくださいませ。
お二人に改めてお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピトナベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2