神戸の夜景とおいしい料理(投稿者ともとも0104さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

ともとも0104 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

神戸の夜景とおいしい料理
席のレイアウトによっては夜景が見えずらい

思っていたよりは高くなってしまったが、来てくれた方も私たちもいい思い出が出来てよかったです。

神戸駅からも近く、天候ににも左右されない所が良かったです。また六甲山や、夜には神戸の夜景も楽しむことができるので、参列された方からも雰囲気が素晴らしかったよ!と言ってもらえました。

特にオリジナルの演出を行いませんでした。

ウエディングドレスとタキシードは持込をしましたので、白無垢と袴をレンタルしました。白無垢は着崩れせず、上手く着付けをしてくれました。ただ袴に関しては、選べる数が少なかったので、もう少し選べるとより良いと感じます。

料理には自信があると提案を受けていましたが、その通りでした。特にお肉料理は見た目のきれいで、味もジューシーでとてもおいしかったです。普段はディナーもやっているので、また利用したいと思います。

私たちは名古屋に住んでいるため、神戸を行き来しての打ち合わせでしたが、段取りもしっかりとしていたので、安心して式を迎えることが出来ました。ただ、こちらから言ってなかったところもありますが、本番までに1度しか披露宴会場を見ることが出来なかったので、披露宴の会場での段取り、打ち合わせもあればよかったと思います。

神戸駅から3分、また雨天時でも濡れずにいけるため、立地はとても良いと感じます。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

ともとも0104さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当会場は2015年の立地ランキングで1位を戴くほどの好立地にありながらも
山側海側どちらのロケーションも望むことのできる会場でございます。

夜景やサンセットの時間の移ろいを感じていただける点からも
非常にご好評いただいておりますが
おふたりやゲストの皆様方にも、ご堪能いただけたようで幸いでございます。

お打ち合わせに関しましては
遠方にお住まいであったとしても
スムーズにご準備を進められるようWebサポートサービスも取り入れておりますが
ともとも0104さん様にいただきましたように
よりご披露宴会場でのイメージを膨らませられるお打ち合わせが出来るように
ご案内フローから今一度見つめ直して参ります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、鋭意努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともとも0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2