スタッフも親切で、料理も大変美味しかった(投稿者ふじたかさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

ふじたか さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

スタッフも親切で、料理も大変美味しかった

10数名で200万ほどでした。最初の見積もりから+100万ほどでしたが、周囲の既婚者からは大体、最初の見積もりから最終的にはプラス100万くらいにはなると聞いていたのでこんなものなのかなと思いました。

全体的に内装もきれいで素敵な会場でした。少人数で行ったので、やや会場は広いように思いましたが、内装は綺麗でした。神殿式でしたが、神殿の通路に紅葉が並べてあり、3月なのに紅葉?と思った記憶があります。しかし、神殿の雰囲気は厳かでよかったと思います。

親族のみで挙式+食事会という形で行いました。シンプルにしたかったので、特別な演出等は行いませんでしたが、新郎にサプライズの提案をして頂いりしました。

満足のいく衣装を選ぶことができました。ただ、プラン内だと選べる選択肢は少なく、今回、和装を希望していましたので、和装の場合、プラン内でおさまるものが全くありませんでした。

ウェディングフェアで試食させていただいたお料理がとても美味しく、料理が決めてとなってこの式場を選んだといっても過言ではないくらい、お料理は美味しいと思います。
式当日のお料理も大変美味しく、出席した親族たちにも喜んでもらうことができました。

みなさん、丁寧に接して下さりました。スタッフの方々の対応については文句なしの大満足です。

神戸駅からは近いので交通の便はいいと思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

ふじたかさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当会場はアクセスの良さや付帯設備の充実度など
たくさんのポイントに力も入れておりますが
何よりもお料理にはこだわっております。

季節よってメニューはかわり
その時期に1番美味しい旬の物でコース内容もお作りさせていただいております。

また、おふたりの出身地の食材を使用したり
おふたりゆかりのお料理内容にしたりと
様々ご対応させていながらも
全会場真隣りの厨房からご用意させて頂いていることから
食材ひとつひとつの温度にまでこだわっております。

おふたり始め、ご家族の皆様方にも
ご堪能いただけましたようで、安心致しました。

最上階にはレストランも構えておりますので
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらして下さいね。

おふたりとまたお会いできます事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも末長いお付き合いの程
何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2