大満足です!結婚式して良かった!(投稿者STAR7さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

STAR7 さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

大満足です!結婚式して良かった!

見積りは当初より上がってしまいましたが、衣装も着たいものを着ることができ大満足です!決して安くはありませんが打ち合わせ段階から当日までの満足度がとっても高いので後悔はありません。

チャペルは本当に可愛くて白とブルーを基調にしていてお花の装飾がステキです♡写真でとると本当にキレイでした!!

人前式を行いました!

手作りのアイテム作りを頑張りました!持ち込み料がかからないのでオリジナルティが出せゲストの方も喜んでくださいました。式場の演出も迷うくらいたくさんでアイテムフェアの時に実際に体感することができます!ウェルカムパーティではプランナーさんのアイデアでバルーンを浮かばせました!本番初めてみて大満足でした。

ウェルカムパーティのバルーン装飾

提携先のドレスは可愛いものばかりで迷いましたが満足の行くお気に入りのドレスを着ることがいました!

今までで一番美味しかったとゲストの方みなさんおっしゃてくれました!ゲストの方は一番印象に残るお料理なので本当に嬉しいです!新郎新婦も式後に控え室で食べれます!式後なのに温かいものは温かく冷たいものはきちんと冷えて出してくださいました!

高評価だったフォアグラのポワレ

本当にスタッフさんはピカイチです!みなさん仲が良さそうで雰囲気がとてもいいです!担当のプランナーさんはもちろん、当日のスタッフさんもとってもみなさん丁寧で素晴らしかったとゲストの皆さんも喜んで下さいました!マーカスは本当に本当にスタッフさんが素晴らしいです!

駅から近くてアクセスは本当に抜群です!

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

STAR7さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
おふたりにも頑張っていただいたように
当会場は飾り付けやワンポイントアイテムなど
様々なものをお持込いただけることから
よりおふたりらしい会場を創り上げることのできる会場でございます。

専属のデコレーターも共になって
手作りアイテムとのコラボレーションもよくするんですよ。

おふたりのお手元に届きますお写真は
それは大変おふたりらしさいっぱいのものになるでしょうね。

お料理やスタッフは何よりも
ゲストの皆様の満足度に直結するところ。
そんな大切な点も、ご満足いただける一日をご提案できましたようで
我々も本当に嬉しく存じます。

当日お手伝いさせていただきましたスタッフ全員が
おふたりとまたお会いできます事
心よりお待ちしております。

お近くにお立ち寄りの際は
ぜひまた遊びにいらして下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSTAR7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2