少人数でも素晴らしい結婚式に!!(投稿者SHU&AAさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

SHU&AA さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年08月

少人数でも素晴らしい結婚式に!!

基本プランでとても満足ができましたし、費用も高いとは思いません。チャペルの花もとてもきれいです。シーズンで色が変わるみたいですが、嫁の好みの色を相談するとその色でセッティングしてくれるなど融通を利いてくれます。

室内の披露宴会場はイマイチでしたが、最上階の会場はとても雰囲気がよく一目で気に入りました。南北カラス張りで神戸の山と海が一望できます。遠方から来た出席者はさすが神戸やなあ〜とびっくりしていました。

コメントするのは難しいですが料理は予想以上に満足しました。
嫁はドレスを着ていたので式中は食べれなかったですが、終了後にホテルの部屋に運んできてくれたのでゆっくり食べることができました。これはどこでもやってくれるサービスなのかわかりませんが、とてもうれしかったです。

少人数の式でしたがスタッフの方々は打ち合わせ以上の素晴らしい演出とサポートをしてくれました。また当日は走り回る甥っ子たちとも遊んでくれて本当に助かりました。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

SHU&AAさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当会場は6名から100名以上のご結婚式まで
幅広いご人数様に合わせて
ご提案を変えさせていただいてる会場でございますが
その中でも自慢の最上階の会場をご堪能いただけました事、非常に嬉しく存じます。

山側海側どちらからも自然光が溢れる会場は
神戸でも唯一このTHE MARCUS SQUARE KOBEでございます。
普段はレストランとしても
営業しておりますので、ぜひまた遊びにいらして下さいね。

素敵なおふたりとまたお会いできます事
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHU&AAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2