スタッフ全員、ノリもよく楽しくできました(投稿者アキ−さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

アキ− さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフ全員、ノリもよく楽しくできました
少し費用は高くついたのかな?と思います

元々大人数でのプランでしたので、費用は高くつきました。
よくある話ではありますが基本プランでは物足りない部分がでてきますので、ある程度の追加は覚悟が必要ですが、それでもプランナーの方の提案で代替してもらったりで安くできたので満足してます。

式場は明るくて、もう少し薄暗い位のがよいのかな?と思っていたら実際はウェディングロードの下のお花からもライトがあるおかげか、綺麗で清楚な感じの明るさになってすごく良かったです。
うちは90人以上で多かったので、一部の人は立ち見になってしまいましたがそれでも雰囲気もあってとても良かったです。

段上から入口まで

ウェディングロードのフラワーライン

披露宴の際、キャンドルサービスの代わりにフォトラウンドでまわるようにしたり、式場のスタッフからの提案で普通とは違う演出ができたりして、とてもよかったです。

ドレスはカラー、種類ともに豊富でした。
標準プランのドレスも少ないわけではありませんでしたが、思うドレスがなかったので追加料金で別のドレスを選びました。
人によっては気にいるドレスがあれば、標準プランでのドレスで十分だと思います。

ブライダルフェアでも試食し、試食会でも試食しましたが、とてもよかったです。
特にオプション追加にはなりましたが、寒い時期のおかげかお茶漬けが人気で、結婚式後よかったと称賛の声を何度も聞きました。

お茶漬けではないですが‥

オマール海老のソテー

式の合間でのドレスアップ等で一旦引き上げた際、部屋に戻る時にもある程度の空き時間はスタッフが気を遣っていなくなり、2人のちょっとした時間をつくってくれたりして、良かったです。
用事がある際は、部屋のドアを開ければすぐさま飛んできてくれるので不安な時には聞いてくれるのでやりやすかったです。

打ち合わせのときも、プランナー以外の方も相談ににのってくれるので色々な考えも聞く事ができてすごくよかったです。

駅からは近いので、電車では便利なのですが車ですと、若干わかりづらく入りにくいので何度かスルーしてしまいました笑

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

アキー様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEにてご両家のご結婚披露宴をお任せいただきありがとうございます。また、口コミのご投稿いただけました事心より光栄に感じております。

様々お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
特にお料理に関しては私どものこだわりの箇所でもあり、
ゲストの皆様にご好評いただいている部分でもあります。

シンプルではありますが「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」「素材の持つ旨みを最大限引き出す」そんなこだわりを持ちながら当会場のコックは調理に携わっております。

今回のようなお褒めのお言葉はスタッフの励みにもなります。

THE MARCUS SQUARE KOBEでは結婚式以外にも宿泊やレストランもご用意しております。
是非、神戸ハーバーランドにお立ち寄りの際は会場に遊びにきてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキ−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2