スタッフの親切で素敵な笑顔がオススメ(投稿者mstmykさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

mstmyk さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

スタッフの親切で素敵な笑顔がオススメ

ブライダルフェアに行き、今日申し込めば32万円という見積もりでしたが、基本プランに入っていないものも多く、基本のドレスでは満足できなかったりしました。
結局190万円かかりました。

私たちがした、少人数挙式にも対応したアットホームな会場から広い会場まである素敵な会場です。
チャペルの床のガラスの中には季節のお花が飾られ、全体的にブルーでまとめられていて一目で気に入りました。

ブルーの壁がステキで気に入りました。

やりたい事を提案すると協力してくださるが、案が思い浮かばなかった私たちに提案してくれることはなかったので、アドバイスが欲しかった

ドレスの種類が多かったのですが、基本プランのものは生地やデザインがよくなく、追加料金を払いました。
試着や、選ぶ時にもスタッフの方が好みを考慮して似合いそうなものを選んでくれたのでとても楽しく満足いくものに出会えました。

試食に、両家両親も一緒に行かせてもらい、好きなものを選ぶことができました。
どの料理も試食させてもらえるので、チョイスしやすかったです。

オードブルバリエ パレットスタイル

とうもろこしの冷製ポタージュスープ

パンがおいしかった

オマール海老のポワレ

国産牛ロース肉の西京味噌焼き

どのスタッフも笑顔で感じが良く、打ち合わせもとても、楽しくすることができました。
挙式後、披露宴会場に入場する際、ブートニアのお花が痛んでしまっていることに気づきすぐに作り直して付け替えてくださり、入場に間に合わせてくれました。 とてもうれしかったです。

駅から近く、雨に濡れずに行くことができます。
駐車場もあり、とても便利です。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

mstmykさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく存じます。
しかしながら、当日を迎えるまでのお打ち合わせの中で
おふたりのご期待を超えるご提案に至らなかった点、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉をもとに
ひとりひとりのプランナーが今一度自身の姿を振り返り
式場をあげてより多くのお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

当会場は最上階もレストランとなっております。
日中、夜景とがらりと表情も変わって参りますので
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmstmykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2