細かな所まで要望に応えてくれた(投稿者てらこみさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

てらこみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

細かな所まで要望に応えてくれた
希望の日にちが空いていなかった

映像などを特典で付けて下さいましたが、映像関係をしなかった事と装飾などは基本プランでは少し寂しく、プラスで全てしていくと予算越えてしまうので自分でオブジェを作って飾りました。

挙式会場は季節によって変わるウエディングロードがとても素敵でした。
披露宴会場は人数に合わせて色々な会場があり、私の場合は、親戚までの小さな規模だったのですが、広さが丁度良くそして、一般的な会場と変わらない綺麗な装飾、インテリアだったので大満足でした。

予算を考えつつ良い物をしたいという希望とサプライズの希望に対して沢山候補を出して下さり、流れもきれいになるようにアドバイスも沢山してくださいました。本番では音楽が違うのが流れてしまうハプニングもありましたが、皆さん笑って下さりそれも良い思い出になりました。

カラードレスは提携先でないものを着たかったので着させて頂きましたが、ウエディングはプラン内で気に入った物があったので良かったです。私はプリンセスラインの物にしバックリボンとお色直しでサッシュリボンを付けたので2回違ったウエディングドレスが着れて良かったです。

試食の際も希望一つ一つに答えて下さり、スープも冷たい物から暖かい物に変更してくださるなど細かな要望も沢山聞いて下さいました。料理も全て美味しく来賓の皆様にも美味しい!と言ってもらい満足して頂けました。

ケーキ嫌いの子供の為にチョコをのせました

式の流れだけでなく高砂席、ウェルカムオブジェ、髪型、ブーケなどなど色々とこだわりたかった私の要望を快く受け入れて下さりとても納得のいく式が出来ました。何度も打ち合わせ、確認をして下さり最後までの安心して式が挙げられました。

駅からすぐで、駐車場も広く電車、車で来られる来賓の方両方に説明し易かったです。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

てらこみさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

てらこみさん様にお選びいただきました会場は
ご家族の方のみでのご結婚式や、近しい方々のみでのご結婚式に向け
THE MARCUS SQUARE KOBEのオープン当初に創り上げた“少人数専門会場”でございます。

その魅力を存分に味わっていただけた事には
会場スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、音響の部分に関しまして
てらこみさん様より頂いておりましたもの通りの形でご提供する事が叶わず
誠に申し訳ございませんでした。
原因追究及び再発防止に向け
プランナー・音響スタッフ含め鋭意尽力して参ります。

飾り付けやハンドメイドアイテム等
おふたりの一日をよりおふたりらしく創り上げるご提案を
これから先も、磨き上げて参ります。

最上階にはレストランもございます。
1周年、2周年とおふたりが歩み続けるこれからの人生に
ずっとずっと寄り添い続けられる。
そんな場所であれるよう努めて参りますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ぜひまたおふたりにお会いできます事、心よりお待ちしております。
改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててらこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2