担当プランナーの発想力・行動力がすごい!(投稿者ピロ79さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

ピロ79 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

担当プランナーの発想力・行動力がすごい!
金額・ドレスのラインナップ

初めの見積もりでは安く見えましたが、打ち合わせが進むに連れて費用がかさみました。料理は質の良いものにすると費用はかかりますが美味しいです。テーブル等の装飾花は提携の花屋があるため、持ち込み不可で他の会場より割高な気がします。

どの部屋もコンセプトがしっかりしており非常に整っている印象があります。しかし、都会のど真ん中にあるということもあり、自然が少ないという印象です。ガーデンウエディングぽい雰囲気が好きな人は物足りなさを感じるかもしれません。

今まで結婚式に何度か参加していますが、見たことのない演出が多数ありました。例えば、フラッシュモブや中座中にフラワーデコレーションなどここにしかない演出が多数あり、参列者を楽しませることは約束できます。しかし、多少値が張るのが難点です。

提携のドレスショップはオリジナルのものがほとんどで、メーカーのドレスは取り寄せになるとの事で選びにくかったです。プラン内で抑えることがほとんど不可能な値段でしたが、店員さんの心配りで安くしていただけました。店員さんはとても親切で楽しく試着できました。

フェアの段階での食事はお肉が固く、魚料理も味が濃いように感じ、正直こちらの式場にするか迷いました。
しかし、食事を決める段階での試食会はとてもおいしく、シェフにもしっかり意見を聞くことができ不安がなくなりました。また、金銭面での不安もプランナーさんが手をつくしてくれたため、希望に近い形で実現できました。

担当プランナーさんがとても親切で、不安なことはどんどん相談することができました。会場装飾は希望の雰囲気について金銭面であきらめようとしていたところ、様々なアイディアを提案してくださり、金額・イメージともに希望に近づけてくださいました。そのほか、結婚式のさまざまな決めることに煮詰まっていると、いつも声をかけてくださりとてもホッとしました。
他のスタッフさんも、電話・対応がとても親切・丁寧で居心地がとてもよかったです。

駅から徒歩3分、雨にぬれずに会場まで行けるため、ゲストの事を思うととても良い場所にあります。
近くにはハーバーランド・中華街などもあり遠方から来るゲストには神戸を楽しんで帰っていただけるかなと思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ピロ79

この度は、当会場のブライダルフェアのお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

様々なポイントにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
その中でも「スタッフ」に関しては私たちも特にこだわりを高く持っているポイントでございます。

THE MARCUS SQUARE KOBEでは「結婚式は人と人とが創り上げるコト」だという考えを大切にしております。
だからこそ、提案力、行動力は非常に重要視しております。
「どこで創るか」ももちろん重要ですが、「誰と創るか」もとても重要なポイントでございます。

お二人とご両家の結婚式は最良の一日になりますよう、会場スタッフ一同 最大限お力にならせていただきます。
今後ともTHE MARCUS SQUARE KOBEをよろしくお願いいたします。
改めて、ブライダルフェアのご参加及び 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピロ79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2