プランナーさんの接客と料理のレベル(投稿者うちかさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

うちか さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

プランナーさんの接客と料理のレベル

見積もりはそんなに高くはありませんでしたが、演出料金などがまだ含まれていなかったので実際の費用はあがりそうです。
フェア当日の成約特典がありますが、当日すぐ契約ができる方限定なので会場を迷ってる方は他の会場を見たあとに見学に行った方がいいかもしれません。

チャペルは白で明るく見えました。また、床がガラス張りでその中に季節のお花が入ってるのが個性的でおしゃれだなと思いました。
披露宴会場は、3つの会場を見学させてもらいました。
アットホームでカジュアルな会場からザ披露宴ってかんじの豪華な会場などあったので、自分の好きな雰囲気を選択できるなと思い、素敵な会場だなと感じました。

ウェルカムパーティーでは楽器の生演奏があるなど、おしゃれで珍しいなと感じました。
演出の内容は、あとはあまり印象には残りませんでした。

衣装は提携のお店があり、わざわざ神戸まで衣装合わせに行かなくても、私の住んでいる九州でも衣装合わせができるのは助かるなと思いました。当日はパンフレットなどで衣装を確認しました。セットプランなどがありますが、衣装をこだわると差額が大きくなるかもしれません。

料理はエビとステーキにフォアグラがのってるのを、いただきました。
普段はフォアグラは苦手であまり食べませんが、どちらも美味しかったです。
またお茶漬けなどもあるみたいで、そちらも試食させていただきました。
途中でシェフの方が来られていろいろと説明してくださったのが印象的でした。

見学に伺ったときは男性の方が担当してくださいました。すごく丁寧にわかりやすく説明していただきました。初めは私も緊張していましたが、すごく親しみやすいプランナーさんだったのでだんだん緊張もとけいろいろ話しやすかったです。
担当していただいた男性以外のプランナーさんも、チャペルの見学のあとフラワーシャワーしてくださったり披露宴会場の見学のときに私が話していた好きな音楽をかけてくださったりとサプライズがたくさんだったので、とても嬉しかったです。
素敵なスタッフさんばかりだなと感じました。

神戸駅から直結で駅の中から行けるので、雨にも濡れず、また土地勘がない方でも行きやすい場所だと思います。

この会場に私は契約しようと思いました。
決して安くはありませんが、雰囲気と料理とプランナーさんがとても素敵なのでいいなと思いました。
プランナーさんと料理が決め手になりました。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

うちかさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

式場や設備、お料理等、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
ただ、何よりも我々スタッフの対応にお喜びいただけました事、非常に嬉しく思っております。

ご結婚式当日ももちろんですが
会場のご見学も含めておふたりに感動を届けていくのが
我々の使命だと思っております。

これから始まるお打ち合わせや、当日までのご準備の過程まで
うちかさん様がお腹いっぱいになる位
たくさんのサプライズとたくさんの感動を届けて参りますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2