スタッフがみんな気さくでよかった(投稿者RECRさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

RECR さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2016年03月

スタッフがみんな気さくでよかった
チャペルが全員座れなかったこと

最初に詳しく教えていただき、結婚式まで見学してから日にちがなかったのでお得でした。
見学した日に決めるとさらに安くしていただけました。

木目の雰囲気の会場で、広さも十分の会場でした。結婚式のあとに室内のガーデンで友達や親族と写真撮ったり話したりできて良かったです。

最初から演出はあまり希望をしていなかったので、私たちにあうように進行を決めてくれて満足の1日になりました。

妊娠していたこともあり、体調があまりよくなかったのですが、担当の方がイメージに合わせて提案してくださりかなり助けられました。また、アレンジして、イメージ通りのドレスを選ぶことができました。

シェフと試食会で話すことができて嬉しかったです。当日おいしい料理だったと好評でした。

当日ご一緒してくれるスタッフも親切で、プランナーさんも当日ずっといてくれて安心できました。みんな気さくに接してくれて、緊張する2人はすごく助けられました。

駅からすごく近く、結婚式当日の朝少し天気が、悪かったのですが気にせずにすみました。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

RECRさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当会場はおふたりのご希望に合わせて
またおふたりのお話を伺わせていただく中で
進行や当日一日の過ごし方をご提案させて頂いております。

ご懐妊されている中
ご結婚式以外にも多くのご不安な事などがあられた事と思いますが
おふたりのご希望の一日をご提案できましたようで、安心致しました。

THE MARCUS SQUARE KOBEは
神戸駅直結、徒歩2分でお越し頂ける会場でございますので
ぜひまたお子様とも、遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

これからも末長いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRECRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2