料理のオプションでけっこう値上がりします(投稿者こじららさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

こじらら さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年10月

料理のオプションでけっこう値上がりします

ウェディングドレスが高かったのと、料理のお肉をフォアグラ付きにしたこと、招待者の着付けやヘアセット代がかさみ全部で400万円をこえました。

モダンでとてもおしゃれな式場&披露宴会場です。私は神前式だったのですが式場もきちんとしていてよかったです。

バレンタインに因んでチョコレートを配ったのですが会場を回るのが大変でした。

ウェディングドレスと白無垢、打掛を借りたのですが他にはないようなちょっと素敵なデザインのものが多かったように思います。費用はそこまで高くないようです。当日生花で髪飾りを作ってつかれたいただいたのですが、とても素敵で好評でした。

特に前菜が9種盛りで盛り付けもおしゃれで好評でした。また、肉料理をオプションでフォアグラつきにしたのですがこれも好評でした。

プランナーさんは明るくて楽しくてよかったです。ヘアメイクの方に無理を言って新日本髪を結っていただいたのですがとてもすてきにしていただけました。

山も海も近くにあるので最上階のレストランで式を挙げたのですが、窓からの景色が最高でした。JR神戸駅から傘をささずに歩いていけるので便利です。

ウェディングケーキもオリジナルのマジパンを作ってもらえてよかったです。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

こじらら様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEにてお二人と
ご両家の大切な一日をお任せいただきまして

また、口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。
会場の雰囲気や衣裳、お料理、スタッフ、ロケーション、
交通の便など様々な点でご好評いただきありがとうございます。

今回のお言葉に甘んじることなく、
会場スタッフ一同更に精進してまいります。

ご予定のお人数が増えられた際や、お料理、衣裳など
内容面が変わっていく際は
大きな金額が動いてまいります。

人数の増加に比例して金額も比例していく箇所について、
詳細にご説明させていただきます。

当会場としましては、今後より多くのお客様へ
感動をお届けするためにお客様の声と真摯に
向き合っていきたいと考えております。

お気づきの点等ございましたら、
どのような形でもかまいませんので是非お伺いさせてくださいませ。

おふたりにとっても大切な場所であります
THE MARCUS SQUARE KOBEへ帰って来ていただけますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともTHE MARCUS SQUARE KOBEをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2