神戸の海にかこまれて(投稿者tomovvさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

tomovv さん(14件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年09月

神戸の海にかこまれて

式場内部は、内装の整った落ちついたホテルのような印象でした。
入り口から会場までに、新郎新婦の思い出の品が置くことができたようで、シンプルな内装だからこそ、新婦新婦らしさを感じることができました。

余興のムービーを、初めて作成したのですが、流すタイミングや、光の調整など、担当スタッフの方々が非常に親身になって、対応頂き、無事に流すことができました。

品数が多く、ボリュームが心配でしたが、どれも拘りがある丁寧に作られた料理で、美味しく最後まで食べることができました。

フルコースでしたが、配膳スタッフの方々が、食べ終わりをしっかり確認し、スムーズに配膳してくださいました。

神戸なので、海も間近に見ることができ、初めて訪れる人にとってもとても良い雰囲気に立地しています。
また、会場も駅近で迷うことなく来れます。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

tomovv様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEでの
御結婚披露宴へご出席いただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿までいただきました事
心より感謝申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉に甘んじること無く、会場スタッフ一同より一層精進してまいります。

今回ご投稿いただきました内容にもございましたが
当会場は、神戸駅直結の立地条件にて新郎新婦様の大切なゲストの皆様を「おもてなし」するために創り込んだ会場でございます。

特に「お料理」と「サービス」には力を入れております。
会場としてこだわりのポイントにご好評賜りましたこと心より嬉しく感じております。

今後も、より多くのお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。
引き続き、THE MARCUS SQUARE KOBEをご贔屓くださいますと幸いに存じます。

tomovv様にお会いできますことをスタッフ一同、心より
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2