華やかでおしゃれなウェディング(投稿者りいろさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

りいろ さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

華やかでおしゃれなウェディング

思っていた以上に広々としていてとても素敵な挙式会場でした。
バージンロードはガラス張りで下に花が敷き詰めてあり可愛らしく、はなやかでした。
シックな感じにも華やかな感じにもかわいい感じにも見せることができる挙式会場でした。

キャンドルサービスの代わりにフォトラウンドだったので新郎新婦とテーブルで写真が撮れて、後日その写真をもらうことができて嬉しかったです。
2人らしくあたたかい式でした。
幸せをたくさん感じることができました。

どの料理もとてもおいしかったです。
ボリュームが少し多く感じたので、演出の時間などにお腹がいっぱいなってしまいケーキをたべられ無かったことが残念です。

配膳のタイミングもとても良く、ドリンクについても演出の切れ目などにさりげなく聞いて下さり、嬉しかったです。

駅から直結でとても便利でした。
車でも、地下に駐車場があるので便利です。
ただ、私は電車で行ったのですがあまり大きな案内等が見当たらず、会場にたどり着くまでに少し迷いました。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

りいろ様

この度は、当会場でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

当会場では季節によって変わるお花のバージンロードとなっており
ご参列頂くゲストの方にもご好評を頂けるチャペルとなっております。
演出やスタッフの対応、お料理も嬉しいお言葉を頂きまして
ウェディングケーキは当館にご参列頂ける機会がございましたら
是非、美味しいウェディングケーキをお召し上がりください!

りいろ様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる感動をお届けするためにスタッフ全員で精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2