眺めが最高の会場でした(投稿者でゅーむさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

眺めが最高の会場でした

会場全体が純白でデザインも現代的でおしゃれなチャペルでした。
花の装飾やガラスのバージンロードもきれいで最後はフラワーシャワーで祝福しました。
披露宴会場は広くて窓からは高層階からの景色が眺めることができた。

新郎新婦と触れ合える機会があって写真も取れてアットホームな雰囲気でした。景色をバックにすごく良い写真が取れた。

すごくおしゃれでアートのような綺麗な料理でした。
味のほうもカラフルなソースがアクセントになっていて美味しくいただけましたし、デザードビュッフェも堪能できた。

司会の方のトークと進行が上手でより盛り上がったと思います。

神戸駅から徒歩で数分ですのでアクセスは便利。
宿泊もできるので遠方から来た方も助かると思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

でゅーむ 様

この度は、当会場でのご結婚披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿までいただけました事 心より光栄に感じております。

今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層精進してまいります。

今後ともTHE MARCUS SQUARE KOBEをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2