オシャレな会場で希望通りの挙式に(投稿者sarariiinさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

sarariiin さん(6件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

オシャレな会場で希望通りの挙式に

披露宴会場、そこへ向かう廊下等オシャレな内装でどこか気品を感じられるといった会場でした。高級感があります。

新郎新婦は全てハンドメイドにこだわっていたようで、その想いがすべて叶えられているなと感じました。プランナーさん、スタッフさんにとても感謝していました。

ひとつひとつがとっても可愛らしい見た目でした。ただボリュームはあまりないので、男性だと少し物足りないかもしれません。味はおいしかったです。

配膳スタッフは少し無愛想かな、と感じました。事務的に作業をしている感じです。ビデオを撮る方がどうしても邪魔なところにいて、少し不満でした。仕方のないことかもしれませんが。

駅からすぐなので、遠方から初めて来られる方でもすぐわかると思います。ショッピングなどもできるため、時間をつぶすことができます。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

sarariiin 様

この度は、当会場でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

当会場ではホテルでありながらゲストハウスのオリジナリティが叶えられる「ハウスINホテル」というコンセプトのもと結婚式を創り込んでおります。

今回、その点に共感いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
このお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる感動をお届けするためにスタッフ全員で精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2