2人らしい可愛い結婚式(投稿者ぽにょさまさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

ぽにょさま さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

2人らしい可愛い結婚式

すごく可愛い挙式会場でした。
ガラス張りで下に花が敷き詰めてあるバージンロードでほんとに可愛かったです。
披露宴会場は可愛いというよりか、シックな感じだなと思いました。

テーブルの装飾

キャンドルサービスを風船を割って行くというのにしていて、音にはすごくびっくりしたけど、初めて見たしすんごく可愛かったです!
2人らしい式で可愛くて微笑ましかったです。
幸せいっぱいだなあって常に思いました。

メインの風船

美味しかったです。
メインの料理は本当においしかったけど
お腹いっぱいで全然食べれなかったのが残念です(T ^ T)
ケーキもすごく美味しかったです。

こまめにドリンクのことを聞いて下さり、嬉しかったです。

電車で行きましたが、駅から直結で楽だった。
でもちょっと迷いました。笑

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

ほにょさま 様

この度は、当会場のご結婚披露宴へご出席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

当会場では「フルオーダーメイド」の会場コーディネートをご提案
しており、新郎新婦様ならではのお二人らしさをとても大切に取り扱っております。

当日はそんな「お二人らしさ」を存分に感じていただけたご様子で何よりでございます。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2