アクセス抜群の落ち着いた大人な結婚式場!(投稿者 かめちゃんさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

かめちゃん さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

アクセス抜群の落ち着いた大人な結婚式場!

モダンで大人な雰囲気でした。
披露宴会場も落ち着いた内装でゆったり寛ぎながら楽しませて頂きました。

楽器の演奏と歌の余興があったのですが、披露宴会場がコンサートのようになって盛り上がりました。
挙式後に新郎新婦と写真を撮る時間やスペースが十分にあったのも嬉しかったです。

品数が多くてボリュームがありました!
お肉料理が好評でした。
おなかいっぱいだったのですが、デザートも美味しく全種類食べてしまいました。

新郎新婦をアテンドするチーフの男性が見事でした。
配膳のサービスもスマートで安心してお食事できました。

JR神戸駅から歩いてすぐで便利です!
駅から地下街を通っても行けるのでもし雨が降っても濡れずに済みそうです。

遠方からの出席だったので併設のホテルにもお世話になりました。
サービスもホテルも素敵で大満足でした!

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

かめちゃん 様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEでの御結婚披露宴へご出席いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿までいただきました事心より感謝申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉に甘んじること無く、会場スタッフ一同より一層精進してまいります。

今回ご投稿いただきました内容にもございましたが
当会場は、神戸駅直結の立地条件にて新郎新婦様の大切なゲストの皆様を「おもてなし」するために創り込んだ会場でございます。

特に「お料理」と「サービス」には力を入れております。
会場としてこだわりのポイントにご好評賜りましたこと心より嬉しく感じております。

今後も、より多くのお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。
引き続き、THE MARCUS SQUARE KOBEをご贔屓くださいますと幸いに存じます。
何卒お願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて かめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2