若いゲストに喜ばれそうなモダンな結婚式を(投稿者さらり36さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

若いゲストに喜ばれそうなモダンな結婚式を

当日特典という大きな値引きがあるそうですが、私の場合それを適用できない状況だったので、金額を教えていただけませんでした。

挙式チャペルは独立型で、真っ白な壁に黄色やブルーがはえて北欧風でした。挙式と披露宴会場の間にテラスとフリースペースがあり、新郎新婦とゲストがたくさんふれあえるように工夫されていました。披露宴会場はモダンな内装でした。

お花屋さんが併設されており、なにかの賞を取られるようなフローリストさんが相談に乗ってくださるとのことで、お花が好きな私はとても演出が楽しみになりました!

専門式場とあなどっておりましたが、素材の味を生かしてあり美味しかったです。シェフ自らご説明に来てくださり感動でした。若い方向けのお味と思います。

あかるくてお話しやすいスタッフさんばかりです。全体的に若い方が多く感じ、活気に溢れる雰囲気でした。

駅から直結で、雨に濡れず会場にたどり着くことができます。ホテルと同じ建物なので、遠方のゲストには嬉しいと思います。

最上階の披露宴会場は、神戸が一望できるのかと思っておりましたが、実は目の前は工場地帯で、海は遠くに少し見えたかんじです。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

さらり36 様

この度はTHE MARCUS SQUARE KOBEでのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただきました事 心より感謝申し上げます。

いただきました内容にもございましたが、当会場は
・自社の花屋を活かしたフルオーダーメイドのコーディネート
・シェフ自慢のお料理
・神戸駅直結の立地条件
が大きな魅力のひとつとなっております。

会場としてこだわりの箇所をご評価いただき、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

また、当日特典についてですが、状況によってはご利用になれないタイミングもあるかと思います。
その際はお客様のご検討状況に合わせてご提案させていただきますので
是非お申し付けくださいませ。

また、お会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
失礼いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2