お金が有り余ってる人におすすめ(投稿者pichanさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

pichan さん(2件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年05月

お金が有り余ってる人におすすめ

予算は大体このくらい、と提示しているにも関わらず、それより100万円も多い見積もりを持ってきて、「絶対に後悔はさせません!!!」と鼻息荒く説明されました。
後悔するも何も、私たちの話を聞いてくれないようなスタッフさんが営業担当している式場は信用できないと判断しました。

見積もりの話を先に聞いていれば会場見学などの無駄な時間を過ごさずに帰れたのに先に見学させられたのでそれも避けることが出来ませんでした。
見れば見るほど私たちの好みとは違うなと感じたので、見学の時点でここはないな、と思いました。
好みに合った雰囲気だったらまた違う評価になっていたとは思います。

会場見学の時点で興味をなくしていたので特にこちらからは聞いていませんが、会場の装飾は独特なのでオリジナリティがあるかもしれません。

料理自体はまずくはなかったです。ただ、感動するほどおいしいかと聞かれれば答えはNOです。
料理の説明を料理の担当者の方がしてくださったことは驚きました
ここだけは唯一この施設でよかったと思えたところでした。

私には合いませんでした。
残念ですが、自分の人生の一大事をお任せすることは出来ないと思うに十分な対応でした。

交通の便はいいです。
ただ、商業ビルのなかで結婚式って私は嫌です。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

pichan 様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEでのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただきました事心より感謝申し上げます。

今回ご提案させていただきましたお見積もりについてご希望に添える内容では無く大変申し訳ございませんでした。
ご案内に携わらせていただきましたスタッフの配慮が足りませんでした事、深く反省しております。

営業担当者は式場の代表としてお客様へ会場をご紹介いたしております。
その代表者がお客様のお気持ちを汲み取れず、ご不安な思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

多様なお客様のニーズに応えるべく、会場スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度は当会場へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2