落ち着いた雰囲気を求める方にオススメ!(投稿者emiii03さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

emiii03 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気を求める方にオススメ!

挙式会場は、お花が可愛かったです。披露宴会場は、全体的に高級かつ重厚な雰囲気で、とても綺麗な印象でした。ウエルカムドリンクの場所では、バックでジャズの生演奏が流れていました。落ち着いた雰囲気の中、楽しいひと時となりました。

挙式会場のお花が可愛かったです。

ウエディングケーキにイラストが描かれていて、オリジナリティがあると思いました。スクリーンを使った演出も良かったです。披露宴の最後に、結婚式のまとめとして、招待された人たちの映像がスクリーンに流れたのも感動しました。

盛りつけが綺麗で上品な食べ物が多かったように思います。どれも、食べやすく美味しかったです。ただ、スープが冷たい物だったのが少し残念で、あったかい方が良いなと思いました。

見た目も、オシャレです。

スクリーンの映像や新郎新婦を見ているときに、料理を運ぶ配膳スタッフが目の前に来る事が多く、集中できなかったのが残念です。司会者の進行は、スムーズでした。

駅から直結しているので、天候に関係なくアクセスする事が出来、よかったです。荷物の増える帰り道も、電車まで近くて便利でした。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

emiii03 様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEでのご結婚後披露宴へご参列賜り誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただきました事 心より感謝申し上げます。

emiii03様にご投稿いただきました内容にもございましたが、当会場は会場内全体のデザインや過ごし方についてこだわりを置いております。
特に挙式後のウェルカムパーティのお時間は大きな特徴のひとつでございます。

新郎新婦様とゲストの皆様でゆったりとお過ごしいただくお時間をご提案させていただいております。
そんなお時間をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

スープについてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お写真を拝見しましたところ「夏」にご提供させていただいております、スープのように見受けられます。

お料理おきましても季節感を大切に考えており
夏らしさを演出するために冷製スープをご提供させていただきました。
今回のご意見は今後メニューを作成する際に大きな参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、ご参列と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2