自然あふれる可愛い式場(投稿者みわみわちゃんさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

みわみわちゃん さん(5件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

自然あふれる可愛い式場

森の中にいて、小鳥のさえずりが聞こえそうなくらい自然な雰囲気で、とてもおしゃれです。花がたくさんちりばめられていて、上品さの中に可愛らしさがありとても雰囲気が良かったです。

花嫁さんがかわいすぎました。サプライズでお母さんから花嫁さんにムービーをつくっていて感動しました。candleサービスがきらびやかできれいでした。

どの料理もとても美味しかったです。日本人の口によく合います。いままでいった結婚式で一番このみです。料理の良い匂いが香り、とても美味しかったです。

自然に盛り上げてくれて、とても雰囲気が良かったです。頼んだ飲み物がこなかったのは少しだけ残念でした。

駅からは少しだけ遠いですが、タクシーを用意してくださるので、あまり問題はないとおもいます。車でくるには、道路沿いなのでとてもわかりやすいく、便利だと思います。しかし、行き帰りが渋滞しやすい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみわみわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す