光が入って明るく爽やかな雰囲気(投稿者mica3さん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

mica3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年11月

光が入って明るく爽やかな雰囲気

大きな窓から青空と光が差し込み、緑いっぱいのガーデンを眺めながらの会場はとても素敵でした。
また、サプライズ入場の演出も面白く、ゲストも喜んでくれました。
会場の花やテーブルクロスなど、自分好みにしていただいて大満足です

ドレス当てクイズをしたのですが、表示をいいように飾ってくださったり、何度もアナウンスしてゲストに知らせてくださったりしたことで
みんな積極的に参加してくれて、喜んでいました

和洋折衷どれも美味しく、量も適度で良かったです。

色々な質問や要望に親身に相談にのってくださったり、丁寧にこたえてくださったことで思い通りの式を挙げることができました

岡山駅から15分ほどですがタクシーチケットやバス、また駐車場も広くて
色々な手段が使えるので良かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmica3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す