式場の雰囲気が良かった(投稿者はっさくんさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

はっさくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

式場の雰囲気が良かった
アクセスが若干不便であった

初期見積もりから大きな追加、変更もなく、非常に信頼出来た。他の式場と比べて特別割引で大きく見学に行った中では最もコスパに優れていた。

会場の自然な感じが非常に良かった。当時は天候にも恵まれて最高でした。

緑に囲まれたガーデンから再入場でき、写真写りは最高。

ドレスの種類が豊富で好きものを選びことが出来た。大変満足です。

非常に低コストと量も多かった。若干肉が硬かった。

心遣いがいき通っていた。緊張を和らげることが出来た。

岡山駅からのシャトルバスが使用できた。大型バスへの変更は有料であり最初の契約のときは知らなかった。

式場とは別の県に住んでいることもあり、打ち合わせ回数を配慮してくれた。次の打ち合わせまでに準備すべき項目が明確であり、何をすればいいのか迷わずに済んだ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す