ナチュラルな印象の会場(投稿者もりもりんんさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

ナチュラルな印象の会場

バーカウンターのようなものがあり、自分で取りに行くことができるのもよかったです。
ガラス越しにガーデンがあり、緑が多く感じるため解放感のあるナチュラルな印象の会場です。

ひな壇などがなく新郎新婦との距離が近く感じました。新郎新婦の演出の一種か会場の作りかはわかりませんが、非常に好印象でした。ガーデンでの写真撮影などは自然体になることが出来てよかったです。

全て美味しかったです。パンがもちもちで温かく良かったです。女性には少し多目かな?

トイレの場所が分からなかったときにすぐ声をかけてくださり、よくゲストを見ているなと思いうれしかったです。

最寄駅からそんなに遠くありません。私はタクシーで向かいましたが、遠いなという印象は全くありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す