自然にあふれたところ(投稿者もりちさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

もりち さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

自然にあふれたところ
待合の椅子が冬だと寒そう

見積もりよりは上がりましたが、想定内のレベルでした。80人招待して、300万円くらいです。

緑が多く、チャペルは晴れるととてもきれいでした!ただチャペルの芝?はドレスで歩きづらく、何度もつまづきました。私だけかもですが^^;
バリアフリーだし、待合がとても可愛いかったです!

サプライズで庭から出れたのは面白かったです。キャンドルサービスをつけてくれましたが、ゲストの皆がつけてくれてる写真を後から見て嬉しかったので、やって良かったです。

衣装屋さんがされている式場ということで、衣装はとても多かったです。どんなのがいいか何も決めてなかったので、優柔不断な自分に何回も付き合ってくれた担当の方に感謝です。

コースは値段の異なる3,4種類から選ぶようになっています。お料理を割引で食べれる会があったのですが、少なくても無料で試食会ができれば良かったです。本番は食べれなかったけど、終わってから用意してくれてた温かい料理がかなりうれしくて、とても美味しかったです!

プランナーさんがとても優しく、打ち合わせが楽しみでした!他のスタッフの方もあいさつが素敵でした。

最寄駅からタクシーで10分くらいなので、立地はいいと思います。駐車場も十分あります。バスかタクシーチケットを選べたのもいいと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す