草花が多く自然が溢れている(投稿者黒ネコさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

草花が多く自然が溢れている

挙式会場の天井や壁はガラス張りで自然の光が常に差し込みます。インテリアも結婚式らしく白で統一されています。バラや緑の草花を大量に取り入れ親しみやすい雰囲気がありました。披露宴会場は天井が高く開放的で色とりどりのバラが飾られ華やかです。窓ガラスも大きく照明がなくても明るいです。

披露宴会場にはガーデンがあり、バルーンリリースの演出を行いました。空一面に広がるバルーンが美しく感動しました。

ボリューム満点の料理でした。綺麗に盛り付けられていて見た目も文句無しです。優しい味付けで食材そのものの味を楽しめる料理になっていました。

式場のスタッフさんは身だしなみが整っていて清潔感があり好印象でした。優しく声をかけてくれたりスタッフさんには満足です。

岡山駅からタクシーで10分ほどの距離にあります。自家用車で参列される方も駐車場があるのでアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す