ナチュラルな自分らしい結婚式(投稿者みいーーーチャンさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

みいーーーチャン さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ナチュラルな自分らしい結婚式

外観、内装、ともにとても素敵でした。とくに受付の場所がナチュレらしい可愛い雰囲気でよかったです。

結婚式で、新郎がブーケを持って入場してきたのがビックリサプライズでした。

お料理やデザートはとてもオシャレで、しかもほんとに美味しかったです。

スタッフの対応もよく、親切にしてくださったのですてきな時間を過ごすことができました。
司会の方もとても上手でした。

最寄りの駅から歩いていけるのとわかりやすい場所にあるのでとても便利でした。

かわいいナチュラルな雰囲気で、女の子の心をくすぐると思います。
ただ披露宴は問題ないですが、冬の結婚式場は部屋みたいになっていますが、ほぼ外いるようなものでブランケット貸してもらいましたがほんとに寒いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーーーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す