カジュアルでフリーな結婚式ができる式場(投稿者きざさん)En Fance口コミ

きざ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

カジュアルでフリーな結婚式ができる式場

フェア当日の契約で結構な値引きをしてくれたのがすっごく助かりました。

チャペルは珍しい形で円形で後ろの席の方も見れるように段になっているのも良かったです。

円形チャペル

色々な演出方法があり自分たちで何か考えなくても色々あるので参考になると思います。

種類も豊富で自分に合うドレスを選ぶ事ができました。

すっごく美味しくて、バターも有名なエシレバターが出てきて美味しくパンも焼き立てのパンが出たりで大満足です。

初めに担当してくださったプランナーさんが男性の方だったのですが、とても親身になって相談に乗ってくださったし、担当のプランナーさんが最終は女性のプランナーの方が色々相談しやすい事もあるという事で変わったのですが、女性のプランナーさんもとても親身になって相談に乗ってくださったりして大満足です。

駅からとても近くわかりやすいので便利です。

En Fance
(投稿日 : 2016年09月18日)

きざ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

ご結婚式ではたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance