アットホームな雰囲気!(投稿者sakura08さん)En Fance口コミ

sakura08 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

アットホームな雰囲気!
契約時の見積もりから値段が変動する。

小物一つ一つ、金額を教えてくださり具体的な見積もりがしやすかったです。

もともと、木製の物が大好きで結婚情報誌の相談窓口でこちらの式場を紹介していただきました。1回目の見学でチャペルの暖かい雰囲気がとても気に入り、すぐに仮予約し、その後こちらの式場に決めました。
わたし自身が暑くて寒い、座る場所がないのがすごく苦手なのでこれらをクリアしていて、ゲストが過ごしやすい式場を探していました。こちらの式場は全天候型で、フロア内も座ってくつろげるスペースが多い点がとても良かったです。メイク室も広々と清潔感があるので、ここでウェディングドレスに着替えたいなぁと素直に思いました。
担当さんも、分かりやすく具体的な説明でとても熱心に対応してくださり、素敵な式になりそうで今からワクワクしています。
チャペル内だけでなく、フロア全体が木の造りなので、とても暖かく優しい雰囲気です。木が好きで、アットホームな式場を探している方は、一度見学の価値アリ!です。

演出で悩んでいるとき、いくつか提案してくださってとても参考になりました。

希望通りの素敵なドレスが試着できて良かったです。

担当さんが毎回分かりやすく、丁寧な説明をしてくださり心強いです。

最寄駅出口から近く、一本道で分かりやすいため遠方からのゲストも迷わず来れると思います。

En Fance
En Fanceスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

sakura08 様

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます。

当館の特徴である、木の温もりが溢れるあたたかい雰囲気を感じ
気に入っていただけて大変うれしく思います。
また、sakura08様がおっしゃるように
当館は新郎新婦目線だけではなく、
列席される皆様に負担が少なく、ゆっくりとくつろげる会場でございます。

結婚式の準備はこれからさらに忙しくなってくるかと思いますが
ご不安な点はなんなりとご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance