アットホームな式が実現出来る。(投稿者daisuke5134さん)En Fance口コミ

daisuke5134 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

アットホームな式が実現出来る。
スタッフの対応も良いのでとくになし。

当日契約で割引があり、サービスにも不満がなかったので即決した。

ゲストに対しての配慮が十分になされており、満足。

すっきりしたエントランス。

人前式希望ということで、円形のアットホームなチャペルが決め手となった。

衣装もたくさんのバリエーションがあり、色んなニーズに応えられそうな印象があった。

契約前にワンプレートの試食をしましたが、とても美味しくゲストにも満足してもらえると思い、式場の決め手のうちの一つにもなりました。

カジュアルな式を希望ということを伝え、それの実現に向けて親身に対応してくれた。

南海難波駅からは少し距離があるが、地下鉄出口からは近いため、アクセスは良い方だと思える。

試食会の割引があり、かなり値引きがお得なので投稿した。

En Fance
(投稿日 : 2016年08月03日)

daisuke5134様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
とても素敵な口コミをありがとうございます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^
ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

daisuke5134様のおっしゃるようにご結婚式を挙げられて
本当に良かったと思って頂けることが
私たちには何にも変えがたい嬉しいお言葉です。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaisuke5134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す