円形の式場とチャペルがよかったです。(投稿者kkkkkk11さん)En Fance口コミ

kkkkkk11 さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年12月

円形の式場とチャペルがよかったです。
思ったより高かったです。

費用の説明は全てのプランを説明してもらいました。特典プランや値引き、見積もりで気になったことと言えば、コストパフォーマンスの1.5次会プランが気になりました。

式場の形が、円形になっていてすごく特徴のある結婚式場で概観はおしゃれでシンプルでした。

今まで行った人達の会場の飾りつけや、演出を見せてもらいましたが、担当者がいろいろなアドバイスをしてくれたので嬉しかったです。

種類も豊富でドレス選びが楽しかったです。

おいしさもびっくりでしたがボリュームが多く、洋食はとても満足できる感じでした。

あまり時間がとれない私たちに詳しく説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。

駅から近いこともあって場所も分かりやすくて交通の便もよく、場所もわかりやすいのでいいところでした。

En Fance
(投稿日 : 2016年09月18日)

kkkkkk11 様

この度は口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

たくさんの会場がある中、当館にご見学にお越し頂けたこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。
ご見学を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当館では、ご見学も実際結婚式をお手伝いさせて頂いている
ウェデイングプランナーがご案内させて頂きますので、
より当日をイメージしていただきやすいと思っております。
会場も気に入っていただけ、ご試食にもご満足いただけ
嬉しいかぎりでございます。

ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す