円形の挙式場がとても素敵です。(投稿者みゆき1984さん)En Fance口コミ

みゆき1984 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

円形の挙式場がとても素敵です。

当日成約の割引やウィンターウェディングでの割引をたくさんしてくださいました。だんだんと金額についてはマヒしてきますが、都度細かく見積もりを出してくださるとのことで安心しています。

とてもきれいでおしゃれです。ナチュラルな雰囲気がとても好きです。また、ワンフロアで待合、挙式、披露宴とできること、親族の方の着付けなどもほとんど移動することなくできるところもいいなと思います。

いろいろな演出を提案してくださっています。

豊富な中から、様々なパターンのものを選び、最後は好みのイメージを伝えると的確に選んで持ってきてくださいました。予約が少しとりにくかったのですが、無理を言って入れていただくこともありました。

料理の下見をしていない

今度、試食会に参加する予定です。シェフの方との打ち合わせでも、親切に対応してくださいました。

不安に思うこと、聞きたいことなど細かく言っても親切に対応してくださいます。また、披露宴の進行に関しても様々な提案をしてくださいます。

難波駅から近く、大通り沿いにあるので分かりやすいと思います。友人や親族共に大阪の方が多いので、行きやすい場所にあることも選んだポイントになりました。

まだまだ結婚式、披露宴に向けて不安がつきませんが、相談させていただきながら当日は素敵な会場で結婚式を挙げられることを楽しみに、準備していきたいと思います。

En Fance
En Fanceスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

みゆき1984 様

当館に口コミを投稿頂きありがとうございます。

みゆき1984様のおっしゃるように、
ワンフロアである事で新郎新婦様はもちろんですが
列席されるご親族・御来賓の皆様にも
負担が少なく過ごしやすい会場となっておりますので
その点を感じていただけて大変光栄です。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆき1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance