会場貸切で、自分達らしさが出せます♪(投稿者mihohimさん)En Fance口コミ

mihohim さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

会場貸切で、自分達らしさが出せます♪

貸し切りのゲストハウスなので、すごくゆったりと使えたのも良かったですし、
貸し切りなので費用が心配でしたが、思っていたよりも安くでできて、とても満足しています。

都会の真ん中にあるとは思えない挙式会場でとても素敵でした。
来られた方々もこんなところ初めて!と喜んでもらえました。

したいことが色々あって、ちょっと難しいかな。と思ったことでも、
ほぼほぼ実現していただけました!
柔軟に対応してもらい、当日はすごく楽しむことができました。
持込の融通性のあるところもポイント高いです。

披露宴ではあまり食事に手をつけられないかなとも思ったのですが
時間もちゃんとありましたし、ゆっくり食べれて美味しい料理も大満足!
キッチンが会場のすぐ隣にあって、出来立てを持ってきてもらえるので、とっても良かったです♪

打ち合わせの時に、ニュアンスでしか伝えれていない私たちの
言いたいことをわかってくれ、最適な提案をしてくれました。
当日は一切の不安もなく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

駅から近いというのがとてもいいです。
御堂筋沿いなので、友達や家族に説明しやすい場所です。

En Fance
En Fance スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

mihohim 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
当館での結婚式を終えた後で満足頂けたという内容のお声を頂戴し
スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからの新生活もお二人らしさの溢れる毎日をお過ごしください。
いつまでもお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihohimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance