木のぬくもりあふれる空間(投稿者きねねさん)En Fance口コミ

きねね さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

木のぬくもりあふれる空間

年内だと値引きが多くてとてもお得でした。
シンプルな料金体系でとてもわかり易く、即決しちゃいました。素敵です。

円形なので注目度高いのが少し「緊張!」しそうですが、みんなと楽しい会話ができそうです。
木のぬくもりが伝わってくるようで、幸福感アップ。
ホテル宿泊もあるので、遠くから来てくれる人も安心してご招待できそうです。

プランの多さに驚きました。これならどんな状況にも対応できそうです。
自分たちで自由にセッティングできるので、そのアイディアを考える時間も楽しいです。
自由度って言葉にすると簡単ですが、この会場だと表現もしやすいかと思います。

隣が厨房なので、できたての料理がいただけそうです。
デザートビュッフェを考えてるのですが、みんなに喜んでもらえそうです。

親しみやすく丁寧でなので、安心して相談できました。
最初は男性の方だったのですが、次から女性に引き継がれるそうです。
見積りもとても詳しい説明でしたので、よく理解できました。

駅に近いので迷わず来てもらえそうです。
心斎橋なので、観光気分も味わえそうです。寒い12月でするのですが
外の気温なども気にしなくていいのが良いです。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

きねね様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

結婚式を行われる方の共通点は、装飾を楽しまれているところです。
理由はやはり自由度の出せる空間だからではないでしょうか?

きねね様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

あと3か月、準備頑張ってくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance