私たちらしい大満足結婚式(投稿者iZumさん)En Fance口コミ

iZum さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

私たちらしい大満足結婚式

先にHPにて下調べをしていましたがプラン設定も非常に解り易く”プランに含まれるもの”の表が
わかりやすく決め手になりました。また実際に説明を聞いた際のギャップもなく安心できました。
予算以上のお得感がありました。
対応して下さったスタッフさんがしっかりしていて安心できました。

貸し切りのおもてなし感がステキでした。どこで写真を撮っても様になるロケーションでした。
特に廊下が私は好みです。式場というより邸宅に近い感じが良かったです。
ホテルの宴会場のような雰囲気は嫌だったので良かったです。
遠方の招待客も宿泊施設が併設されているので便利です。

円形のチャペルは他では味わえないと思います。
オルガンの生演奏は絶対にしたくなかったですし、ヴァイオリンの生演奏は満足でした。
ヴァイオリンはオプションでしたが、雰囲気を出すには入れてもいいと思います。

季節感のある食材を使用してくださいました。
温かいもの、冷たいもの、全て適温でサーブして下さいました。
招待客のアレルギー対応食にも応じて下さいました。おばあちゃんには肉をカットして
出してくれたのも◎。おばあちゃんは美味しいと言ってくれてたので良かったです。

第一印象から安心できる方でした。案内をしっかりして頂き、
当日も細かく対応してくださり心強かったです。

駅近なので汗をかく事なく会場に来る事がきました。
土地勘のない招待客も迷うことなく来る事ができました。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

iZum様

この度の大切なご結婚式をアンファンスにて

お手伝いさせて頂きました事、

改めまして心よりお礼申し上げます。

誠におめでとうございます。

また、大変貴重で温かな口コミを頂き嬉しく思います。

会場の雰囲気をはじめ、お料理やスタッフの対応に至るまで

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事には

スタッフ一同喜んでおり、今後の励みとして拝見させて頂きました。

どうぞ今後もお近くにお越しの際には

是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiZumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance