自分たちだけのオリジナル結婚式(投稿者mayu_kaさん)En Fance口コミ

mayu_ka さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

自分たちだけのオリジナル結婚式

貸し切りゲストハウスなのに非常に値段が魅力的です。
ゆっくりと使えてこの価格はお得感があります。

円形のチャペルでこれなら友人に満足して頂けると思います。
しっかりと見て頂ける距離感なので、
今までお世話になった方々に、おもてなしをするにぴったりと思います。

とにかく自由度があり、自分たちのしたいような要望も聞いてもらえます。
柔軟に話を聞いて頂けるし、特にトイレの装飾など今まで感じたことのない
おもてなしが出来る会場だと思います。

ブライダルフェアに参加したのですが、フランス料理の試食をしました。
レストランではないので、日頃から食べれないのが残念と思うぐらい美味しかったです!
また試食したいです(笑)シェフも気さくな方でした。

他の会場より詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
スタッフさんが親切で、プランナーのお仕事が好きなんだなぁと実感しました。
早くこの式場であげたいと思いました!

難波からも心斎橋駅からも御堂筋沿いをまっすぐ行くだけなので、場所は分かり易かったです。
近辺に、駐車場があるので便利です。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

mayu_ka様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

料理を気に行って頂けてよかったです。
ゲストの皆様が楽しみにされている部分であり、一番ご意見の多い
ポイントでもありますので当館でもかなり力を入れております。

mayu_ka様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu_kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す